المقادير:
١ كوب كريما, خفق
٣٦ غرام كريما كثيفة, أي مغلف دريم ويب
٤٩ غرام كريم كرميل, أي مغلف
٦ مكعب جبن, كيري
٨ قطعة بسكويت أوريو, منزوع الزبدة ومكسر تكسير خشن
٦ بسكويت البوظة، حجم كبير, أي سندويش أيسكريم
للتزيين:
١٢ قطعة بسكويت أوريو, منزوع الزبدة
شوكولاتة سائلة
التحضير:
في وعاء عميق، نضع كوب الكريمة ونخفقها بالمضرب الكهربائي إلى أن تتكثف.
. نضع الدريم ويب، الكريم كراميل، الجبن الكيري مع الكريمة في خلاط كهربائي، نخلط حتى يتجانسوا .
. نضع بسكوت الأوريو المفرغ من الزبدة التي بداخله والمكسر على الخليط السابق، نخلط لمدة ثواني معدودة .
. في صينية بايركس نصف أيسكريم الساندويش، نضع الخليط السابق عليه ونسوي السطح بالملعقة، نوزع على السطح بسكوت أوريو مفرغ ومكسر تكسير خشن.
. يدخل الفريزر لمدة 4_6 ساعات.
. عند التقديم، يصب فوقه قليل من شكولاته هيرشي سائلة.